惟一
风花雪月的花惟一
混乱豪门家族中的骨科姐弟,他们是彼此的惟一。
恶意撩拨
贺遥恶意撩拨
△,一切皆有可能
柯绵的异世界奇遇记(双/np)
年年喵(黑化版)柯绵的异世界奇遇记(双/np)
一觉醒来,柯绵就看到自己的两个牲口室友在自己胸口舔来舔去 本想怒骂两个发疯室友,却突然发现是自己穿越了平行时空 变态的淫欲校规害得自己穿越第一天就被发现了双性身份 什么?这个世界的双性人没有人权? 所属权完全归属于监护人的双性们只能经受从出生开始的驯化调教,成为权贵们的掌中之物 意外来到这个世界的柯绵该如何生存 训诫所or私人性奴? 无处可逃的柯绵只能被迫在欲海里沉沦 黑皮健气狼狗攻/斯文败类狐狸攻/坚韧美人双性受 浩野/吉恩/柯绵 2攻1受/3p Ps 最近写着写着总觉得柯绵好像那种给点阳光就蹬鼻子上脸,给点脸色就变怂的brat 不确定 再看看
刑警爆操娱乐圈顶流男神
芋泥啵啵刑警爆操娱乐圈顶流男神
顾时瑟虽然是个男孩,但是在警校的时候是笑话,在娱乐圈的时候是顶流。 顶级的美貌加上实力,在哪里都是最耀眼的存在。 这么优秀的顾时瑟更是不缺男人的追求。 只是顾时瑟有点死心眼,他就是喜欢严穆。 顾时瑟大四被卷入爆炸案,被怀疑是真凶,被学校开除学籍,走投无路,从警花摇身一变成为娱乐圈选秀新人。 结果顾时瑟走到哪里,死者出现在哪里,到底是谁要陷害顾时瑟。 为了自己老婆的安全,刑警男神严穆只能亲自出马,守在自己老婆身边,一边守护老婆的安全,一边玩弄美丽的老婆。 “老婆真骚,下面的小穴都是两个,每一个都要含着我的精液上台表演。” “老婆,我是你的正牌男朋友,你怎么还跟其他人炒CP。” “老婆,我不想见不得人,我要官宣。” ‘老婆,我我鸡鸡不好吗?你为什么不跟我结婚?” “老婆,我们生孩子好不好?” “老婆,奶水不可以给臭小子喝,老婆的奶子只有我能吸。” 素人时期校园黄色小故事。 选秀时期地下连黄色小故事。 刑警男神爆操娱乐圈顶流 顾时瑟作为顶流爱豆加上豪门继承人,要不是严穆的身体素质足够好,下面足够大,他早就反攻了。 1、选秀出道,地下偷情 2、节目组演戏,刑警男友保驾护航 3、问鼎顶流,高调真人秀秀恩爱 4、结婚生子,人妻play
调教忠犬督主
虾滑最好吃调教忠犬督主
简介:鲜衣怒马少年世子与权倾朝野忠犬督主的二三事。 权倾朝野武功冠绝的忠犬督主被调教。 口交,颜射,看着自己被操,主动骑乘,背后入,跪趴式,鞭子抽小穴,女装play,玉势,锁精环,尿道棒,乳夹穿孔,屁股刺青,偷情被撞破,樱唇吐珠
人道大圣
莫默人道大圣
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
主角为炮灰打起来了
HHHH主角为炮灰打起来了
老实的路人甲只想安分过日子,却发现自己总是走在被炮灰的前线。为了守护生命、守护主角的爱情,路人甲被连翻爆汁也不敢说,只能委委屈屈张开白嫩嫩的大腿,露出湿淋淋的被炒熟的小比。 1,姐姐姐夫分手他就会第一时间死亡,阮安只想守护姐姐姐夫的感情,却被坏蛋姐夫和姐姐的白月光盯上了。(1v3) 2,青梅竹马跟他男朋友总闹矛盾,白以帆每天都为他们的感情进展头秃。(1v2) 3,师尊为了处理三个徒弟之间的爱恨纠葛日日操心,没想到徒弟们竟纷纷把孽根送进了他身体里。(1v3) (写一篇补充一篇)
我的民工爸爸
没有名字我的民工爸爸
被我的民工爸爸调教

好看的奇幻玄幻最近更新列表